送迎で 4時に家を 出なくてはならないので、
ジンギスカンと鯖の干物を メインにし、
仕事から帰って出かけるまでの間に、
その他の野菜を 切ったり、下拵えを して行きました。
ジンギスカンと鯖の干物を メインにし、
仕事から帰って出かけるまでの間に、
その他の野菜を 切ったり、下拵えを して行きました。
≪ゴーヤと長葱の キムチ和え≫
縦半分に割って種を 取り、薄切りにして、
軽く塩を してから下茹でした ゴーヤと、
長葱の斜め薄切りを、キムチの素で和えるだけ (^_-)-☆
≪にんじんと いんげんの甘辛胡麻炒め≫
にんじんと、サッと下ゆでした いんげんを ごま油で炒め、
すりごま、三温糖、薄口醤油で味を 調えて できあがり。
軽く塩を してから下茹でした ゴーヤと、
長葱の斜め薄切りを、キムチの素で和えるだけ (^_-)-☆
≪にんじんと いんげんの甘辛胡麻炒め≫
にんじんと、サッと下ゆでした いんげんを ごま油で炒め、
すりごま、三温糖、薄口醤油で味を 調えて できあがり。
≪たたききゅうりの酸辣即席漬け≫
毎度!
薄口醤油 1:酢 2、激辛辣油、ブラックペパーを 適当に♪
薄口醤油 1:酢 2、激辛辣油、ブラックペパーを 適当に♪
≪レタス・トマト・カッテージチーズの サラダ≫
≪ジンギスカン≫
火入れ by おやぢ
≪鯖の干物≫
火入れ by おやぢ
ランキングに参加しています
↑
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤