゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

いんげんと にんじんの胡麻よごし

2014-06-19 17:00:00 | 小皿小鉢料理
 


  ≪いんげんと にんじんの胡麻よごし≫

  

どちらも サッと茹でて冷まし、
三温糖と薄口醤油で味を 調えます♪




   


ランキングに参加しています

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
   2つ押していただけると嬉しいです♪

   いつも ありがとうm(u_u)m❤






この記事についてブログを書く
« 6月5日  えのきの豚肉巻き... | TOP | 6月5日の つまみ  Rちゃんと♪ »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | 小皿小鉢料理