ヤバいよ~! めっちゃ ハマってる~!
テレビで紗理奈ちゃんの顔 見る度に笑っちゃう (笑)
3月 13、17、21、24、27、29日、4月 3、6、7日・・・
5日に 1回は炊いてる計算だよねぇ (^ ^;
まぁ、それ程 旨いってことなんだけど。
≪鶏肉と ひじきの炊き込みごはん≫
前の晩のうちに米を 洗い、水と昆布を 入れて土鍋に セット。
朝、鶏肉、水戻ししておいた ひじき、雑穀米、
にんじん、えのき、しめじ、油揚げ。
酒、ピンクソルト、昆布醤油、みりん、
ヤマエの濃口醤油「ぼたん」、薄口醤油「つき」。
強火で 9分 炊き、1分半待って火を 止め、
15分蒸らして できあがり。
テレビで紗理奈ちゃんの顔 見る度に笑っちゃう (笑)
3月 13、17、21、24、27、29日、4月 3、6、7日・・・
5日に 1回は炊いてる計算だよねぇ (^ ^;
まぁ、それ程 旨いってことなんだけど。
≪鶏肉と ひじきの炊き込みごはん≫
前の晩のうちに米を 洗い、水と昆布を 入れて土鍋に セット。
朝、鶏肉、水戻ししておいた ひじき、雑穀米、
にんじん、えのき、しめじ、油揚げ。
酒、ピンクソルト、昆布醤油、みりん、
ヤマエの濃口醤油「ぼたん」、薄口醤油「つき」。
強火で 9分 炊き、1分半待って火を 止め、
15分蒸らして できあがり。
ランキングに参加しています
↑
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤