あっと言う間に忘れちゃうから、そうならないよう、
時間が無い時は ざっと文章を 打ち込んである。
11:45までと決めて、下書き状態だった記事の推敲作業。
リビングで何か してると思ったら、最悪なことに水槽掃除。
流しが塞がってて手の かかるものは無理なので、
前日作って朝も食べた芋粥を レンジで温めて食べ、
急いで ネイルへ出発=3
爪が肉に埋まった感じになってしまった左手の人差し指、
前回は長さを 少し出してもらって、
そこが心配だからと 3週間での施術。
今回は、その指の削れてしまった幅を 足してくれて、
肌なじみの良い おとなしめの色を 継続するのが良いとのこと。
短い爪で目立つ色を 使うと見栄えが良くないからね。
綺麗な新色を 提案してもらったけれど、
長さ的に悲しいので、今回も記事の UPは無し。
そしてだ!
この昼の分の写真が無いっっっ
なぜじゃっ!
orz
しょうがないから、
イメージ画像で朝の分、貼っ付けときます (涙)
時間が無い時は ざっと文章を 打ち込んである。
11:45までと決めて、下書き状態だった記事の推敲作業。
リビングで何か してると思ったら、最悪なことに水槽掃除。
流しが塞がってて手の かかるものは無理なので、
前日作って朝も食べた芋粥を レンジで温めて食べ、
急いで ネイルへ出発=3
爪が肉に埋まった感じになってしまった左手の人差し指、
前回は長さを 少し出してもらって、
そこが心配だからと 3週間での施術。
今回は、その指の削れてしまった幅を 足してくれて、
肌なじみの良い おとなしめの色を 継続するのが良いとのこと。
短い爪で目立つ色を 使うと見栄えが良くないからね。
綺麗な新色を 提案してもらったけれど、
長さ的に悲しいので、今回も記事の UPは無し。
そしてだ!
この昼の分の写真が無いっっっ
なぜじゃっ!
orz
しょうがないから、
イメージ画像で朝の分、貼っ付けときます (涙)
≪もち麦入りごはんの芋粥≫
さつまいもを 1cm角程度に切って水に放し、
しばらく置いたら鍋に水、冷ごはんと入れて火を 点ける。
とろみが出るまで煮て、ピンクソルトを 多め、
ヤマエの薄口醬油「つき」少々で味を 調え、
火を 止めて蓋を して、ごはんが ふっくらすれば できあがり。
しばらく置いたら鍋に水、冷ごはんと入れて火を 点ける。
とろみが出るまで煮て、ピンクソルトを 多め、
ヤマエの薄口醬油「つき」少々で味を 調え、
火を 止めて蓋を して、ごはんが ふっくらすれば できあがり。
ランキングに参加しています
押していただけると嬉しいです ♪
いつも ありがとうm(u_u)m ❤