夜が遅くならないよう、量が調整できるから、と、
素麺にしたのに、それにしても食べないなと思ったら、
企んでいましたよ、23日から この日まで 3日の間に三度目、
しかも、素麺から酸辣スープまで、たったの 30分・・・
付き合う私も私だけどな ∵ゞ(≧ε≦)
≪酸辣春雨スープ≫
湯を 沸かして春雨を 入れ、しばらく煮てから、
味覇、酢、塩こしょう、ヤマエの薄口醤油「つき」で味を 調え、
長葱の細切りを 加えて水溶き片栗粉で あんを かける。
溶き卵を 回し入れ、仕上げに ラー油を 加えて できあがり。
素麺にしたのに、それにしても食べないなと思ったら、
企んでいましたよ、23日から この日まで 3日の間に三度目、
しかも、素麺から酸辣スープまで、たったの 30分・・・
付き合う私も私だけどな ∵ゞ(≧ε≦)
≪酸辣春雨スープ≫
湯を 沸かして春雨を 入れ、しばらく煮てから、
味覇、酢、塩こしょう、ヤマエの薄口醤油「つき」で味を 調え、
長葱の細切りを 加えて水溶き片栗粉で あんを かける。
溶き卵を 回し入れ、仕上げに ラー油を 加えて できあがり。
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