![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/19/335e32d9d1a801b6c438f9b5790d3780.jpg)
NOFUJIの限定です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/40/eac9d36e4e357f41fec8dea7d66c3bbe.jpg)
今回はこちら。
SIOホルモンつけ麺です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/fe/32b0c8e9d4157636bd5cef3b344aa9e1.jpg)
NOFUJIの限定を食べるのは、昨年10月のナポつけ以来になります。
MISOホルモンは毎年登場する人気の限定でしたが、SIOは初めてですね。
SIOホルモンつけ麺。(1100円)
並盛、冷盛でお願いしました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/7f/a6ad6517505c43554405de87dfdf57eb.jpg)
まずはつけダレから。
表面にはたっぷりの背脂と自家製マー油。
そしてホルモンがたくさん入っていて嬉しいですね。
ベースは白濁豚骨スープで、塩ダレとの組み合わせ。
ああノフジ!と思わせる旨味が広がります。
当然のように、うましラ~と声が出ます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/78/45de723e78f97a667dbd6f323d15f4f9.jpg)
麺は加水率高めの太麺。
ツルッともちっと美味しい麺で、つけ麺にぴったりです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/31/6008beb9368519a95b3f794370332b17.jpg)
最後に割りスープ。
いつも思いますが、最初から最後まで楽しませてくれますね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/99/a2f1c0c8228cc2025abb6eb64a9261af.jpg)
今回はノフジ王道系のつけ麺でした。
洋食系のつけ麺から王道系つけ麺まで、いつも楽しく美味しいNOFUJIの限定です。
今回のSIOホルモンつけ麺は2月12日まで。
気になる方はお早めに!
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