
まるはBEYONDです。

今回はビヨンドのマンスリーです。
6月の限定は、毎年夏の定番、貝感です。

貝感♡。(1000円)

いつも見慣れた美しい外観です。
冷たい貝出汁のスープ。
抜群の旨み。
毎年美味いなーと思いながら、いつも食べています。

麺は、加水率高めの中細ストレート麺。
やや平たい切り口。
つるりとした食感が美味しい麺です。

具はいつもの定番ですね。
低温チャーシュー、水菜、姫竹、貝ペースト。
毎年思うけど、このペースト美味いなぁ。

最後はもちろん洗い飯。(120円)
冷たいご飯です。

これを残った冷たいスープに投入。
さらに残しておいた具材をのせて色鮮やかに。
最後の最後まで、スープを一滴も残さず美味しくいただきました。

毎年夏の定番、今年も美味しかったです。
間違いなく食べた方がいいやつです。
まだの方はぜひどうぞ!

↑ランキングに参加しています

↑ラーメン情報

↑札幌情報
いつもクリックありがとうございます。