![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/de/960cee38f6e5a7247cd5ca487ea52f54.jpg)
まるはBEYONDです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/1d/7ec724fda93693a998c909d79ef2837e.jpg)
今回はビヨンドのマンスリーです。
6月の限定は、毎年夏の定番、貝感です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/9f/6b479c61a48179b884d23dfe6b8e9019.jpg)
貝感♡。(1000円)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/9b/ce4006b92fec99693efe898e2ad8a6fb.jpg)
いつも見慣れた美しい外観です。
冷たい貝出汁のスープ。
抜群の旨み。
毎年美味いなーと思いながら、いつも食べています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/d1/64f49fec5623c058a5528b3936344612.jpg)
麺は、加水率高めの中細ストレート麺。
やや平たい切り口。
つるりとした食感が美味しい麺です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/48/2510ffefabfe0deef245ad9d2c2814c3.jpg)
具はいつもの定番ですね。
低温チャーシュー、水菜、姫竹、貝ペースト。
毎年思うけど、このペースト美味いなぁ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/0c/33acaf6959493b28bb68f2603b65c397.jpg)
最後はもちろん洗い飯。(120円)
冷たいご飯です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/1b/2f539514fbb62b52e9185975b82798e0.jpg)
これを残った冷たいスープに投入。
さらに残しておいた具材をのせて色鮮やかに。
最後の最後まで、スープを一滴も残さず美味しくいただきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/e4/7fc84755f9bf54b8c40ceb92b61f501a.jpg)
毎年夏の定番、今年も美味しかったです。
間違いなく食べた方がいいやつです。
まだの方はぜひどうぞ!
![いつも](https://blog.with2.net/img/banner/m04/br_banner_renge.gif)
↑ランキングに参加しています
![クリック にほんブログ村 グルメブログ ラーメンへ](http://gourmet.blogmura.com/ramen/img/ramen88_31.gif)
↑ラーメン情報
![ありがとうございます にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へ](http://localhokkaido.blogmura.com/sapporo/img/sapporo88_31.gif)
↑札幌情報
いつもクリックありがとうございます。