![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/b5/e4fcf3ff133fbcf2cd20ad750a5df586.jpg)
まるは BEYONDです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/fc/9a65b881676dd9baf91c7a4aeecc52f3.jpg)
新年の『めで鯛』に続く限定です。
これがまた気になる限定でして、立て続けに行ってきました。
今回はこちら。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/6f/97dddd675a3726b450f06a7084e84b4a.jpg)
豚と鯛と醤油 です。
昨秋の『豚と秋刀魚と醤油』の鯛バージョンになります。
豚と鯛と醤油。(900円)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/ac/1c8911544612ac4865da887e04e710ab.jpg)
白濁した豚骨スープ。
そこに鯛が合わさります。
鯛の香ばしさ、香りがとても豊かです。
口の中がねっぱるほどの濃さで、実に美味いスープです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/f8/64bcc21b69f1050c674bc001c5380b15.jpg)
麺は、加水率低めの中細ストレート麺。
とろみのあるスープによく絡みます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/97/fd15c574f8d3601c39c1d71db2dd727e.jpg)
いわゆる濃厚魚介豚骨の系統です。
改めてこのタイプは好みだなと実感。
今回の鯛は、香り、風味が強く出るタイプ。
前回の秋刀魚は、甘さ、旨味が強く出るタイプ。
どちらも美味かったです。
これらはまた食べたい!
1/8~2週間程度の提供ですので、あと1週間ぐらいはやっていると思います。
気になる方はぜひ!
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