前回一気に印象がよくなった井さいです。
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前回ラーメンを食べましたので、今回はつけ麺にしました。
煮干しつけ麺。(850円)
濃厚な煮干しスープ。
濃いですねー。
この間より洗練された感があり、苦みや生臭さを感じません。
甘さはほどほど、塩分抑えめで、煮干しの濃さそのもので旨味を出しています。
美味いです。
麺は加水率高めの太麺。
もっちりとした、つけ麺らしい麺です。
具は、
つけダレの中にチャーシュー、刻み玉ねぎ、ネギ。
麺の上にヤングコーン、海苔。
完成度の高い煮干しつけ麺です。
札幌でもなかなか見かけないタイプです。
これはこれで美味いですが、このスープならラーメンの方が好みかな。
よし今度は濃厚を食べてみよう!
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