蕎麦を挽く 2011-12-31 12:22:10 | インポート 黒豆、お煮しめ完成。 しかしお節って、かなり砂糖使うよね。 食っちゃ寝してたら正月数日で更に太りそう。怖いわ~。 自分が肉団子になっちゃうかも。(笑) ま、でも今年もこいけと元気に年越しを迎えられることに感謝。 « ため池も結氷 | トップ | 皆様よいおとすを! »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます