久しぶりに天ぷらをしました。アナゴ、ごぼう天、サヤエンドウ、ハスの四種類でした。アナゴ、結構美味しかったです。少し小さかったかな。
これはおつまみに天ぷらを揚げた後の油で揚げたお餅、薄切りにして干してありましてね、また買ってきたから作れるな。美味しいですよ。
大根おろしを天ぷらにはたっぷりつけて。
別口のおつまみはポテトサラダ。新玉ねぎが美味しかったから。キュウリも入れて。ポークソーセージ。
これは自家製パンに乗せてね。美味しいです。
ご飯を最後に少し。それのおかずにと冷凍庫から出したタチウオの辛味噌煮。最初は大根で似たけど、豆腐も足して二直しました。卵を持っていて美味しかった。
まあ、皆それぞれに美味しかったです。今日は早く色々が終わり、三種の目薬も終わり、最後の歯磨きも終わっています。あとは最後の目薬一種だけ。まだ8時43分です。9時前に眠れるかな?
これはおつまみに天ぷらを揚げた後の油で揚げたお餅、薄切りにして干してありましてね、また買ってきたから作れるな。美味しいですよ。
大根おろしを天ぷらにはたっぷりつけて。
別口のおつまみはポテトサラダ。新玉ねぎが美味しかったから。キュウリも入れて。ポークソーセージ。
これは自家製パンに乗せてね。美味しいです。
ご飯を最後に少し。それのおかずにと冷凍庫から出したタチウオの辛味噌煮。最初は大根で似たけど、豆腐も足して二直しました。卵を持っていて美味しかった。
まあ、皆それぞれに美味しかったです。今日は早く色々が終わり、三種の目薬も終わり、最後の歯磨きも終わっています。あとは最後の目薬一種だけ。まだ8時43分です。9時前に眠れるかな?