木枯らしてきなのが
吹きはじめたこのごろ༄
こーいうパンの発酵には
よい、時期です
あんぱんとかもやきました。
おいしそーな見ために焼く
知恵を てに いれた!
見た目はいまいちだけど、味は...
とゆーのは、
飲食店にとってはいまいち...
見た目からおいしく、
食べてやはりおいしく、
とゆーのがよいですよね。
休憩中、ぱきっと折れたフック
なんか、ここがすこし調子悪いとか
あそこが壊れそうとか
そーいうのってほっておくと
一気にきますよね...
きょうは、フックを変えて
浄水器の部品を変えて
シンクの水栓の緩みを締め直し
あれやこれや
後まわしにしてもよさそーな
ことをあれこれ
かたづけてやりました🔥
さて、今日で帆立クリームまたおしまい
カルパッチョとか🐟
牡蠣バターとかもおわって
あっ
おわりそーだった鴨、引きつづき
なのらしーので
鴨あえめんやろーかと🍜
かんがえちゅう🤫
ではではきょうはおやすみなさい😴
吹きはじめたこのごろ༄
こーいうパンの発酵には
よい、時期です
あんぱんとかもやきました。
おいしそーな見ために焼く
知恵を てに いれた!
見た目はいまいちだけど、味は...
とゆーのは、
飲食店にとってはいまいち...
見た目からおいしく、
食べてやはりおいしく、
とゆーのがよいですよね。
休憩中、ぱきっと折れたフック
なんか、ここがすこし調子悪いとか
あそこが壊れそうとか
そーいうのってほっておくと
一気にきますよね...
きょうは、フックを変えて
浄水器の部品を変えて
シンクの水栓の緩みを締め直し
あれやこれや
後まわしにしてもよさそーな
ことをあれこれ
かたづけてやりました🔥
さて、今日で帆立クリームまたおしまい
カルパッチョとか🐟
牡蠣バターとかもおわって
あっ
おわりそーだった鴨、引きつづき
なのらしーので
鴨あえめんやろーかと🍜
かんがえちゅう🤫
ではではきょうはおやすみなさい😴