はっ!ときづけば
コロッケ、べにあずま🍠に変わって
いました
ほっくりとして、しっとり。
ほのかなナツメグの香り。
こーばしい衣とあまじょっぱい
ハーバルなフライソース。
だいすきなやつ....
ほぼ、つぶしただけの
芋感たっぷりのコロッケですけど
産地直送のすばらしー
芋があってこそです!
そのうちかぼちゃもでるかも。
おなじく、とどいた金時豆を
軽めのブリオッシュ生地で
つつんでやいたパン。
パサつきがちなブリオッシュ、
天然酵母の力を借りて、
しっとりモイスティに焼き上げる
ことができるよーに
なりました。
あと、すこしかぼちゃパンとか
プレッツェルとかでてました。
買っていってくださったみなさま、
ありがとうございました!
きょうはフランスのtype55とゆー
粉と、イタリア粉のあいのこ♊︎
仮装パーティーもおわり🥳
なんだかゆるりとよきしゅうまつ。
明けの月曜もよき
ゆるりと、かつ淡々と、
みたいな気がします。
サーモン、きょうはふっかつ
おそかったです🐟
明けはあります。
写真🤳高木さんお借りしました〜〜!
コロッケ、べにあずま🍠に変わって
いました
ほっくりとして、しっとり。
ほのかなナツメグの香り。
こーばしい衣とあまじょっぱい
ハーバルなフライソース。
だいすきなやつ....
ほぼ、つぶしただけの
芋感たっぷりのコロッケですけど
産地直送のすばらしー
芋があってこそです!
そのうちかぼちゃもでるかも。
おなじく、とどいた金時豆を
軽めのブリオッシュ生地で
つつんでやいたパン。
パサつきがちなブリオッシュ、
天然酵母の力を借りて、
しっとりモイスティに焼き上げる
ことができるよーに
なりました。
あと、すこしかぼちゃパンとか
プレッツェルとかでてました。
買っていってくださったみなさま、
ありがとうございました!
きょうはフランスのtype55とゆー
粉と、イタリア粉のあいのこ♊︎
仮装パーティーもおわり🥳
なんだかゆるりとよきしゅうまつ。
明けの月曜もよき
ゆるりと、かつ淡々と、
みたいな気がします。
サーモン、きょうはふっかつ
おそかったです🐟
明けはあります。
写真🤳高木さんお借りしました〜〜!