ああー、お昼過ぎにはすでに
陽の傾くこのごろ、
夜が早くおとずれています
秋だな。。
「厚切りでしょーがやき
つくってみた🍚」と、たいちょー🍚🐷
豚肉もよいのですけど、
麹に漬けているためか
脂がちょううまい!とろける!
運動も仕事もがんばろう.....!!!
とゆー
気になれます。
赤身の部分もやらかく、さくさくで
カツはさいこうですね。
きょうは、もりもりキャベツをロールし、
残ったとこをさくさく千切りにし、
あすのしこみも。
明日は豚のチーズ巻きフライ🧀
少し〜〜〜ですけど
ミルフィユチーズカツもでます🐷
ミックスフライのメニューも
かきかえます...
あれこれのっけて
たのしープレートになるといいの
ですけど
なかなかオペレーションてきに
むつかしーですので
気になったメニューは次回...
とゆー感じを推奨しますです。
さて
きょう、最後いらした
外国のかたたち、
とみたすぺしゃる🍜
『鶏肉はのってるのかい?ミートソースも?
チーズ、パルメザンも、ふう〜〜ん!
なすのにこみ🍆 最高だね!
辛くてエスニックなスープで、
太い麺がいいな!』(英語)
とゆー感じでもりもり食べていかれて
テンション超よかったです。
そういえば、ひさびさーにとみたさん
みえてまして、
「いつもの!」といって
マイスペシャル🍜食べていきました
いつも元気!!
にこにこで◡̈⃝ あったかくて🌞
「最近、東京には月のはんぶんしか
いなくてね〜〜〜」
仕事もバリバリ🔥
永遠にふめつのスペシャル✨
よるは、これまたひさびさの...
「じつは、3ヶ月前半月板を...🦵」
あらら........(´θ`llll)
あれこれありますね。。
みなさま、無理なきよう。
陽の傾くこのごろ、
夜が早くおとずれています
秋だな。。
「厚切りでしょーがやき
つくってみた🍚」と、たいちょー🍚🐷
豚肉もよいのですけど、
麹に漬けているためか
脂がちょううまい!とろける!
運動も仕事もがんばろう.....!!!
とゆー
気になれます。
赤身の部分もやらかく、さくさくで
カツはさいこうですね。
きょうは、もりもりキャベツをロールし、
残ったとこをさくさく千切りにし、
あすのしこみも。
明日は豚のチーズ巻きフライ🧀
少し〜〜〜ですけど
ミルフィユチーズカツもでます🐷
ミックスフライのメニューも
かきかえます...
あれこれのっけて
たのしープレートになるといいの
ですけど
なかなかオペレーションてきに
むつかしーですので
気になったメニューは次回...
とゆー感じを推奨しますです。
さて
きょう、最後いらした
外国のかたたち、
とみたすぺしゃる🍜
『鶏肉はのってるのかい?ミートソースも?
チーズ、パルメザンも、ふう〜〜ん!
なすのにこみ🍆 最高だね!
辛くてエスニックなスープで、
太い麺がいいな!』(英語)
とゆー感じでもりもり食べていかれて
テンション超よかったです。
そういえば、ひさびさーにとみたさん
みえてまして、
「いつもの!」といって
マイスペシャル🍜食べていきました
いつも元気!!
にこにこで◡̈⃝ あったかくて🌞
「最近、東京には月のはんぶんしか
いなくてね〜〜〜」
仕事もバリバリ🔥
永遠にふめつのスペシャル✨
よるは、これまたひさびさの...
「じつは、3ヶ月前半月板を...🦵」
あらら........(´θ`llll)
あれこれありますね。。
みなさま、無理なきよう。