これは昨年のメニュー✏︎
11月か〜そりゃあ
さむくなるはずです。
暑さが長引きましたから
そのぶん気温の低さがきわだって
感じられるのかもしれない
2019🗓
まだ大粒牡蠣の値はたかいですけど
落ち着いてくるのは、そうだ、
年明けすぎて1月も末になるころ
なきがしますね。
牡蠣バター、出たりでなかったり
ですので
おっ!となったらどうぞ🤲
FBとかいんすたとかでは
でましたけど、
しらうおの辛味漬けができあがり
まして
アンチョビパスタのよーな
和え麺でます🍜
豚トロもかなりよいですけど
こっちもかなりインパクトあります
ですし
アンチョビ好きなかたはぜひ。
問合せがちらほら。
creemaでポチるもよし、
ご連絡ののち、
SNSのやりとりなどで
店頭受け取りなどもよしです。