おはよーございます☔️
三寒四温とゆーひびきがすでに
春らしくてよいですし
春の嵐とゆー言葉もいとをかし。
しかし、息がしろいとゆーことに
びっくりしますですね....
かぼちゃは甘辛く炊いて
ごまがらめ、
ほうれんそうや なばな
はおひたし、
根菜は柚子胡椒煮、
いんげん、アスパラはソテーして、
やまいもは素揚げに醤油だれ、
ターサイはごま油とタレで炒め煮、
人参は柚子皮とレモン、はちみつでラペ🍯
ぐわーっとしこみ、おわったところで
後輩がお店に来てくれました。
最近のあれこれ、
あいつはこの頃こうらしいですよ、
などとゆー話をきかせてくれて
そもそも、わざわざ立ち寄ってくれて
きみはいいやつだな!!!と感動✨
しました。
さて、牡蠣バターやきなどは
きのーでうりきれまして、
カキフライが復活しそーです。
よるから🌝
とはいえ、まもなくおしまいですし
見つけたらぜひどーぞ👐
三寒四温とゆーひびきがすでに
春らしくてよいですし
春の嵐とゆー言葉もいとをかし。
しかし、息がしろいとゆーことに
びっくりしますですね....
かぼちゃは甘辛く炊いて
ごまがらめ、
ほうれんそうや なばな
はおひたし、
根菜は柚子胡椒煮、
いんげん、アスパラはソテーして、
やまいもは素揚げに醤油だれ、
ターサイはごま油とタレで炒め煮、
人参は柚子皮とレモン、はちみつでラペ🍯
ぐわーっとしこみ、おわったところで
後輩がお店に来てくれました。
最近のあれこれ、
あいつはこの頃こうらしいですよ、
などとゆー話をきかせてくれて
そもそも、わざわざ立ち寄ってくれて
きみはいいやつだな!!!と感動✨
しました。
さて、牡蠣バターやきなどは
きのーでうりきれまして、
カキフライが復活しそーです。
よるから🌝
とはいえ、まもなくおしまいですし
見つけたらぜひどーぞ👐