おはよーございます☁︎
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/f5/43ecbaf6a2b655d64d93e77a9433a6bf.jpg)
朝からお菓子をやいています。
ほんじつ、イベリコ豚頰肉
おすすめです。
すでにおりかえしですけど
追っかけて仕込んでいますしぜひです。
明日へむけて、真鱈、牡蠣なども
きてます
はやければ今宵からでます
よていです。
サーモン丼、カルパチョは今週でるか
わかりません、
サーモンフライはあります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/58/7bb8f3e641ff3df457093348416e5e1a.jpg)
白胡椒がじつはきめての
タルタルソース!
ではでは、けさはすでに3回目の炊飯に
入っています𓎩
ひきしめていきましよう。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/f5/43ecbaf6a2b655d64d93e77a9433a6bf.jpg)
朝からお菓子をやいています。
ほんじつ、イベリコ豚頰肉
おすすめです。
すでにおりかえしですけど
追っかけて仕込んでいますしぜひです。
明日へむけて、真鱈、牡蠣なども
きてます
はやければ今宵からでます
よていです。
サーモン丼、カルパチョは今週でるか
わかりません、
サーモンフライはあります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/58/7bb8f3e641ff3df457093348416e5e1a.jpg)
白胡椒がじつはきめての
タルタルソース!
ではでは、けさはすでに3回目の炊飯に
入っています𓎩
ひきしめていきましよう。