すこうしおすすめ入れ替わり
ありますこんしう。
仔羊シチューまもなく終わりまして
レッドカレーでてくる
予定です
(まだです!)
冷やし麺とともに本日出てますのは
タコと木の芽の和え麺
以前こーひょうでしたタコあえめん
今だけの木の芽ジェノヴェーゼを
あわせまして、
ちょう香りのよい一杯です
おすすめトッピングはやはり
にんにくです....
やなぎだこ、というやらかいタコを
つかっています。
タコはおおきくマダコ、ミズダコ、
そしてヤナギダコ、というみっつに
分けられるのらしーです
マダコよりやわらかく
(マダコはしっかりしていて
噛みしめるほどに味わいがある
よーなやつです)
ミズダコより味わいがあります
煮込むとすぐにほろほろになります
ですから扱いやすさも
よいところです🐙たこ。
冷やし麺はこれから毎日限定数です
お昼売り切れましても
夜からふっかつ、ということも
あります
どーにもオーダーがたてこむ
ときには早めのうりきれ
あります
ご容赦くださいm(_ _)m
小鉢いきます
ほうれん草おひたし 蒸しかぼちゃ
セロリピリ辛きんぴら 山芋素揚げ
茄子と新玉ねぎ揚げ浸し
などです
とつぜんシマアジ差し入れ
きました......( ̄▽ ̄)
そろそろ魚料理もすこうし
拡大したいなーとおもうこのごろ
かんがえちうです.....
ありますこんしう。
仔羊シチューまもなく終わりまして
レッドカレーでてくる
予定です
(まだです!)
冷やし麺とともに本日出てますのは
タコと木の芽の和え麺
以前こーひょうでしたタコあえめん
今だけの木の芽ジェノヴェーゼを
あわせまして、
ちょう香りのよい一杯です
おすすめトッピングはやはり
にんにくです....
やなぎだこ、というやらかいタコを
つかっています。
タコはおおきくマダコ、ミズダコ、
そしてヤナギダコ、というみっつに
分けられるのらしーです
マダコよりやわらかく
(マダコはしっかりしていて
噛みしめるほどに味わいがある
よーなやつです)
ミズダコより味わいがあります
煮込むとすぐにほろほろになります
ですから扱いやすさも
よいところです🐙たこ。
冷やし麺はこれから毎日限定数です
お昼売り切れましても
夜からふっかつ、ということも
あります
どーにもオーダーがたてこむ
ときには早めのうりきれ
あります
ご容赦くださいm(_ _)m
小鉢いきます
ほうれん草おひたし 蒸しかぼちゃ
セロリピリ辛きんぴら 山芋素揚げ
茄子と新玉ねぎ揚げ浸し
などです
とつぜんシマアジ差し入れ
きました......( ̄▽ ̄)
そろそろ魚料理もすこうし
拡大したいなーとおもうこのごろ
かんがえちうです.....