カレーひきつづいています
こんしうです。
雨がちらつくよーな
時折やむよーな
むしあついよーな
肌寒いよーな
やや不思議な梅雨ですね。
ひな鶏もも肉で出てました南蛮酢
今宵は胸肉ででます。
米酢に国産レモンジュースをあわせたのと
少々のにんにくとナムプラー、
の甘酢に揚げ漬けしました
たまねぎときのこ。
さっぱりといきましょう!
たこ和え麺はおしまいです。
小鉢いきます
夏野菜の揚げ漬け 山芋素揚げ
ほうれん草おひたし
ささがきごぼうとナッツのサラダ
新玉ねぎとエリンギ、えのきの南蛮漬
昨夜はおそらく人生初(!!)の串カツ。
ビールおいしいです🍻
とんぺい焼きとかにこみとか
メンテナンスあとの誘惑....