おはよーございます
本日おすすめ
混在してますので
まとめます。
サーモンフライ
たるたるです。
ポークジンジャー
すでにていばんです。
煮豚 味玉つき
脂すくなめにしろ
定食としてはボリューミィです。
わらさのソテー
ぶりのちょとちいさいやつです。
わらさユッケ丼
(写真はユッケ単品です)
ごま油とコチジャンのピリ辛が
おこめにあいます。
真鯛の焼霜かるぱちょ
もちろんソテーもできます
たつたあげも。
ふっかつ
燻製サーモンの軽いソテー
軽い燻製のサーモンを
軽くソテーです。
味はおもいのほか
しっかり系です。
クリームソースでどぞです。
そのほか
浅利カレー
あら煮
そして
紫芋と黒オリーブのころっけ
は夜からのとーじょうです。
しうまつですし
ばしばし!
いろいろですから
まよいます。。。
じみに唐揚げ変化球
唐揚げスイートチリソーースがけ!
などもできます。
タルタルをかけますと
完全体ですね
(なにが)
デザートもあります
ベイクドチーズケーキはたいちう特製
林檎と干し葡萄のキャラメルソテー アイスのせ
ほのかに香る洋酒がオトナです。
塩ミルクアイス
癖になります。
こんしうはあすまで!
空は曇ってますが
雨はふらないよーです
とあまたつが言ってました。
ではではあ・・・・
本日おすすめ
混在してますので
まとめます。
サーモンフライ
たるたるです。
ポークジンジャー
すでにていばんです。
煮豚 味玉つき
脂すくなめにしろ
定食としてはボリューミィです。
わらさのソテー
ぶりのちょとちいさいやつです。
わらさユッケ丼
(写真はユッケ単品です)
ごま油とコチジャンのピリ辛が
おこめにあいます。
真鯛の焼霜かるぱちょ
もちろんソテーもできます
たつたあげも。
ふっかつ
燻製サーモンの軽いソテー
軽い燻製のサーモンを
軽くソテーです。
味はおもいのほか
しっかり系です。
クリームソースでどぞです。
そのほか
浅利カレー
あら煮
そして
紫芋と黒オリーブのころっけ
は夜からのとーじょうです。
しうまつですし
ばしばし!
いろいろですから
まよいます。。。
じみに唐揚げ変化球
唐揚げスイートチリソーースがけ!
などもできます。
タルタルをかけますと
完全体ですね
(なにが)
デザートもあります
ベイクドチーズケーキはたいちう特製
林檎と干し葡萄のキャラメルソテー アイスのせ
ほのかに香る洋酒がオトナです。
塩ミルクアイス
癖になります。
こんしうはあすまで!
空は曇ってますが
雨はふらないよーです
とあまたつが言ってました。
ではではあ・・・・