天然酵母パン ざぱん

『 the pan 』という名前は・・シンプルな素材選びから

Kiitos

2011-10-11 | ちょいとそこまで

ただいまです♪

久しぶりに長期休暇をいただきフィンランド・ヘルシンキへ行ってきました時差ボケを感じる間もなく、昨日の祝日ホールの仕事を終え・・・本日久しぶりのパン焼きdayです。フィンランドで、いろんなパンを食べてきました。クネッケだけじゃなかったのね旅の報告は、この後ゆっくり。

お休みをいただくにあたり、ご協力いただきましたみなさんに感謝ですありがとうございました。

(写真)お天気に恵まれた週末のハカニエミ市場前には、沢山のベリーやきのこ。つやつやの野菜やお花・・・気になるパンたちが並んでいました♪食いしん坊万歳


最新の画像もっと見る