天然酵母パン ざぱん

『 the pan 』という名前は・・シンプルな素材選びから

手創り市パン/10月

2011-10-01 | ざぱん!行商でま~すっ

明日は、雑司ヶ谷手創り市に参加させていたいだきます♪先日、お知らせしましたとおり「酒粕マフィン」の販売は終了しています今まで手創り市では、ざぱん定番のパンを6種類+今月のパンを用意するようにしてきました。定番として用意してきた「酒粕マフィン」の代わりに「麦粒トースト」を焼いていくことにしました

定番「麦粒トースト」「ライ麦50」「胚芽くるみ」「カレンツ」「くるみレーズン」「ブラックココア&いちじく」+10月のパンとして、ギネスビールで捏ねた「黒ビール」(写真)のパンを1/4cutで用意しています。

久しぶりの参加で、わくわくしています。どうぞよろしくお願いいたします

 


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