3月の手創り市のパンを試作中です♪本当は、春だから~?軽い食感のパンを仕上げたかったのですが・・・また上手くいかなくて気になる仕上げにオリーブoilを使ってみたのですが、もう一歩といった感じ。頭を切り替えて~っ・・。
先日、作った文旦ピールそれをパンに練りこんでみたのです(写真)ほどよい文旦の苦味もまた春を感じる味です!このパンをもう少し調整して・・・仕上げていくことにしますっ
蓬パン(春のみ)のはなし
只今準備中ですっ♪よもぎの大きくなっていない葉を選んで摘み・・・茹でて冷凍保存、少しづつ溜めています。4月になったらパンに変身できるかも?ざぱんの春まで、あと少し
先日、作った文旦ピールそれをパンに練りこんでみたのです(写真)ほどよい文旦の苦味もまた春を感じる味です!このパンをもう少し調整して・・・仕上げていくことにしますっ
蓬パン(春のみ)のはなし
只今準備中ですっ♪よもぎの大きくなっていない葉を選んで摘み・・・茹でて冷凍保存、少しづつ溜めています。4月になったらパンに変身できるかも?ざぱんの春まで、あと少し