天然酵母パン ざぱん

『 the pan 』という名前は・・シンプルな素材選びから

水庵さん/3月 & 「パン de ファイヤー」

2015-03-26 | ざぱん!行商でま~すっ

明日3/27(金)は、11:00~水庵さんのカウンターでパンを販売させていただきます。

「米粒(こめつぶ)トースト」

「酒粕マフィン」

「花まめ豆パン」

「カレンツ」

「グラハム」

「じゃがいも」

「ブラックココア&いちじく」

「四つ葉(ハーブ)」

「胚芽くるみ」

そして・・・17:00~20:00 温々の林のスペースで『Night picnic~パン de ファイヤー』を開催いたします。

お天気は大丈夫そうですが、風が強い場合も考えられますのでこちらでご確認ください。開催中、かぎろひさんのテラスで「「どんぐりパン工房」さんと「ざぱん」のパン販売もさせていただきます。

春の夜、火を囲んでパンのお話しませんか?お待ちしています。