天然酵母パン ざぱん

『 the pan 』という名前は・・シンプルな素材選びから

手創り市パン/6月

2014-06-14 | ざぱん!行商でま~すっ

明日6/15(日)雑司ヶ谷手創り市へte.to.teさんと一緒に参加させていただきます。今回は鬼子母神会場ではなく、初めて大鳥神社会場での出展です。梅雨の合間の晴れという天気予報はLucky♪気温も高い予報です。熱中症などの対策もお忘れなく

6月の手創り市パンは「バジルのグリッシーニ」です。バジル・オリーブoil・オーガニック松の実・塩で、シンプルなバジルソースを作り生地に練りこんでいます。そのまま、ポリポリ。生ハムを巻いて・・・World Cup初戦、勝利のbeerのお供になったら、こりゃ嬉し。ガンバレ日本!