天然酵母パン ざぱん

『 the pan 』という名前は・・シンプルな素材選びから

2014/06

2014-06-04 | thepan パン販売日

梅雨に入った途端、気温が急降下。ざぱんのパン作りは、自然発酵なので、だんだん扱いにくい季節がやってきました。気温と湿度とにらめっこしながら向かい合いたいと思います。

温々での販売日は、毎週(火)(土)です。6/7(土)の販売は8(日)に変更させていただきました。

かぎろひさんでの販売日は、毎週(木)です。

水庵さんでの販売日は、毎月第4金曜日です。今月は「One Day マルシェ」出展の為、販売はお休みです。

 

行商でます

6/15(日)「雑司ヶ谷手創り市」(大鳥神社)te.to.teさんと一緒に参加させていただきます。

6/29(日)「One Day マルシェ」(水庵さん)今年も出展させていただきます。

詳しい内容は追ってお知らせいたします。どうぞよろしくお願い致します。

 

(写真)パンプレート用「ライ麦20」のパン。私は、焼き色をこんがりつけて食べるのが好きです。最近の朝食myブームは、トーストしたパンに焼いた野菜をのせて・・チーズを削り黒胡椒を挽く。簡単スピードmenuです♪