天然酵母パン ざぱん

『 the pan 』という名前は・・シンプルな素材選びから

水庵さん/4月

2014-04-24 | ざぱん!行商でま~すっ

温々の雑木林の葉っぱが、ぐんぐん生長しているのが目に見えるよう。そんな木々を下から見上げると、太陽の陽射しが透けて見えるほど眩しくてキレイな若葉たち。新緑に囲まれた温々を、是非みなさんにも味わっていただきたいです。(深呼吸~)

気温20℃~仕込み水は常温、発酵も常温で・・・こちらも気持ちよくぐんぐん膨らんできます。パン作り日和です♪

明日4/25(金)は、水庵さんで11:00~パンを販売させていただきます。水庵さんのテラスも気持ちよさそう☆

「グラハム」

「カレンツ」

「ブラックココア&いちじく」

「酒粕マフィン」

「ひまわりの種と黒胡椒」

「胚芽くるみ」

よろしくお願いいたします。

4/26(土)温々販売日

4/27(日)益子陶器市               いよいよGWがstartです