天然酵母パン ざぱん

『 the pan 』という名前は・・シンプルな素材選びから

日々

2013-12-30 | 美奈吉のひとりごと。

諸々・・例年通り。慌ただしく12月が終わろうとしています。今年もありがとうございました。

2013年は、温々が20周年という節目の年でした。そのうちの15年。長いような、あっという間のような・・色々いろいろな日々を温々で過ごしてきました。ボス&マスターは私の・・20年、人生の先輩であります。そう。お二人が温々を誕生させた年齢に、いつの間にか私がなっていました。今の自分に同じようなことは到底できませんが、これからも。刺激を受けながら、一日一日を積み重ねていきたいと思っています。

来年もよろしくお願いいたします。

(写真)信州名物~野沢菜&下仁田ネギのピザ