天然酵母パン ざぱん

『 the pan 』という名前は・・シンプルな素材選びから

水庵さん/5月

2013-05-23 | ざぱん!行商でま~すっ
明日5/24(金)は、水庵さんで11:00~パンを販売させていただきます。

「麦粒トースト」
「胚芽くるみ」
「酒粕マフィン」
「カレンツ」
「グラハム」
「有機ごまと全粒」
「新玉ねぎとタイム」

よろしくお願いいたします。

(写真)「新玉ねぎとタイム」フレッシュハーブが見えますね~なるべく新玉ねぎはパン生地で包んで蒸し焼きにできるよう意識しています。今の季節だけの新玉ねぎの甘さをタイムと一緒にお楽しみください。私は、やっぱり+オリーブoilがおススメです♪