天然酵母パン ざぱん

『 the pan 』という名前は・・シンプルな素材選びから

水庵さん/3月

2013-03-21 | ざぱん!行商でま~すっ
昨日の春分の日。白木蓮が満開でした。そこで・・・仕事のあと、夜桜ならぬ夜木蓮?楽しみました♪(片手にはノンアルコールビール)続いて・・・桜も咲き始めているようですが、真夏日になった日もあったせいかな。一気に満開になりそうですね。今年の桜シーズン、短いのかな?しっかり楽しまなくっちゃ。

明日3/22(金)11:00~水庵さんでパンの販売をさせていただきます。

「麦粒トースト」
「酒粕マフィン」
「豆乳ブレッチェン」
「グラハム」
「胚芽くるみ」
「有機ごまと全粒」
「カレンツ」
「ブラックココア&いちじく」

よろしくお願い致します。

(写真)ミモザは金平糖のよう。