天然酵母パン ざぱん

『 the pan 』という名前は・・シンプルな素材選びから

明日天気にしておくれ

2012-04-27 | ざぱん!行商でま~すっ

今朝は、OPEN前の水庵さんへパンをお届け販売の準備をしていたら「今、摘んできたの」とアスパラを頂戴しました。(アスパラって太くなるまで何年もかかるんですよね、ありがとうございます)美味しそう♪新鮮なうちに・・・と早速塩茹でにしていただきましたアスパラやわらか~い。水庵さんは、menuの食材を自給自足しているcafeです。新鮮は、ご馳走ですね!ごちそうさまでしたっ。+胚芽くるみのパンをフライパンで焼きました。

明朝、益子陶器市へ向かいます。ざぱんのパンを販売させていただきます路地裏cafeさんは、温々goodsでもお世話になっていますyasato910のお二人が、陶器市開催中OPENするcafeです。休憩とともに、お二人の漆・木工の作品もご覧いただけます。よろしくお願いいたします♪