天然酵母パン ざぱん

『 the pan 』という名前は・・シンプルな素材選びから

雑司が谷手創り市/1月

2012-01-17 | ざぱん!行商でま~すっ

日曜日、1月の雑司が谷手創り市に参加させていただきました。朝の受付で、出展者全員にカイロをいただきました(ありがとうございましたお心遣いに気持ちも温かくなりました♪)今回の手創り市では、私のお隣さんが(ご近所でもある)手づくりやさんでした!久しぶりにお話する時間がもてて嬉しかったぁ。

お寒い中、お立ち寄りいただきましたみなさん・・・ありがとうございました。

(写真)反対のお隣さんは、七穀ベーカリーさん。生姜のパンをいただいてきたので、おススメしていただいたように・・・お肉を挟んでみました!エノキと小松菜を炒めて醤油で味をつけ、その上に塩・黒胡椒で味をつけた豚肉をのせました。パンと一緒に食べたら生姜焼き風美味しかったぁ♪大阪から夜行バスでいらしていると聞いて、びっくり。寒いとか何とかって言ってしまいそうな自分が恥ずかしい。私も、がんばるぅーっ☆