天然酵母パン ざぱん

『 the pan 』という名前は・・シンプルな素材選びから

雑司ヶ谷手創り市/12月

2011-12-19 | ざぱん!行商でま~すっ

昨日の雑司ヶ谷手創り市へお越しいただきまして、ありがとうございました覚悟していた通り気温は低かったけど・・・暖かい陽射しに助けられ、楽しく参加させていただきました。今月のパン「りんご+生姜」・・・ひとつのパンの中に紅玉りんご1/4個分が入っています。このパンはイベント用に作ってきたパンですが・・・まだ乾燥させたりんごがあるので、今週の温々でも販売させていただきます♪よろしくお願いいたします。

行商の日中の寒さに備えて完全装備で家を出ると・・・電車の中で大変なことになってしまいます寒さ対策は、段階で調節です。昨日はカイロ(写真)の出番なし

2012年の雑司ヶ谷手創り市のスケジュールも発表になりました。次回は1/15(日)です。こちらへ参加できるよう準備をしていきます。どうぞよろしくお願いいたします♪今年もありがとうございました