天然酵母パン ざぱん

『 the pan 』という名前は・・シンプルな素材選びから

桃うまっ♪

2011-08-29 | うまうま~♪

『桃』味を色々楽しんでいます♪中でも、今夏私が一番印象に残っているの桃味は「桃のコンポート」ですまん丸の桃のコンポートの中心には、まるで種のように?バニラアイスが入っていましたかわいいナイフ+スプーン+フォークの3点setでいただいたのですが・・・丸ごとコンポートは贅沢な気持ちになりました。どうやって丸いままできるのかな?(切り口は未確認)それぞれの味を楽しんでいくと、だんだんバニラアイスがシロップに溶けて・・・たまらんのでした

熱いものは熱いうちに、冷たいものは冷たいうちに食べたい私。(アイスクリームは食べるの早いっ!)だから今までアップルパイ+アイスクリームの組み合わせは苦手でした。理由はアイスが溶けて欲しくないから。でも、みんなが好きだと言うその美味しい味の変化を・・・今回やっと知った気がしました。