天然酵母パン ざぱん

『 the pan 』という名前は・・シンプルな素材選びから

パン出前/7月

2010-07-22 | ざぱん!行商でま~すっ
埼玉県は、連日体温(微熱)のような高い気温が続いていますぐったりしそう?例年だと暑さに弱い私ですが、なんか今年は違うぞ!

明日7/23(金)は、月に一度の水庵さんへのパン出前の日です。え~パンをお届けしたら夏季氷食べちゃおうかな~っ

明日の販売させていただくパンは・・・
「くるみレーズン」
「グラハム」
「酒粕マフィン」
「胚芽くるみ」
「麦粒トースト」
「カレンツ」
「ブラックココア&いちぢく」
「ごま」
「ひまわりの種と黒胡椒」です・・・よろしくお願いいたします。


「ひまわりの種と黒胡椒」のパンは、ぴりりと胡椒の効いたパンです♪チーズをのせてビールのお供に?夏野菜のトマト煮(写真)とも合うと思います。