天然酵母パン ざぱん

『 the pan 』という名前は・・シンプルな素材選びから

グルメマフィン

2010-02-02 | 遊んじゃおうっ
今朝は、車のフロントガラスに積もった雪を下ろし・・・家の前にある道の氷をシャベルで退かすことから始まりました。お店までは、国道を通って行こう~と思っていましたが、道路の雪はだいぶ融けていたので裏道でも無事にお店までたどり着くことができました(ほっ)道中、車の上に積もっていた雪が前に落ちてこないかビクビクして運転していたのですが、お店に入るとき(道が狭いので、大きく曲がらないと入りにくいのです)どっさりとキレイに落として駐車場に入りました


(写真)パスタソースが余ったので、チーズを加えて・・・マフィンを焼きました♪コーングリッツが手に入らなかったので、コーンミールで作りました。ザクザク食感が大好きな私には、ちょっと物足りなかったかなこれはベーキングパウダーで膨らんでいます。