昼に食べたラーメンがおなかにもたれてる・・・
夕飯は軽めのトスカーナ料理で。
白いんげんのスープ。
白いんげん豆と香味野菜を煮込んでミキサーにかけて
ショートパスタを入れます。
これ、チョーうまかった!
おかわりしちゃいました。
トスカーナ地方のチーズといえば
ペコリーノ・トスカーノ。
羊乳から作るチーズです。
スタジオナートという4ヶ月ほど熟成したタイプと
バジリオというオリーブオイルとバジルをかけて熟成させたタイプ。
見た目はどっちも同じですが
どっちもあっさりしてて美味しい。
夕飯は軽めのトスカーナ料理で。
白いんげんのスープ。
白いんげん豆と香味野菜を煮込んでミキサーにかけて
ショートパスタを入れます。
これ、チョーうまかった!
おかわりしちゃいました。
トスカーナ地方のチーズといえば
ペコリーノ・トスカーノ。
羊乳から作るチーズです。
スタジオナートという4ヶ月ほど熟成したタイプと
バジリオというオリーブオイルとバジルをかけて熟成させたタイプ。
見た目はどっちも同じですが
どっちもあっさりしてて美味しい。