坂出「海侍・其の弐」
かけ200円+カレイ天130円
少し角のとれた太麺。出汁は綺麗。天ぷらは(セルフあるある)冷たかった。
トッピングのコーナーにキュウリのわさび漬け無料試食あり。本店以上に推しのようだ。
で、日曜営業になったってことでいいのかな? 祝日は?
「日曜日と祝祭日はホームページまたはInstagram、Facebookで確認してください」ってことらしいけど…
坂出「海侍・其の弐」
かけ200円+カレイ天130円
少し角のとれた太麺。出汁は綺麗。天ぷらは(セルフあるある)冷たかった。
トッピングのコーナーにキュウリのわさび漬け無料試食あり。本店以上に推しのようだ。
で、日曜営業になったってことでいいのかな? 祝日は?
「日曜日と祝祭日はホームページまたはInstagram、Facebookで確認してください」ってことらしいけど…