気分の蓄話2

うどんにはちくわのてんぷらじゃろ

善通寺 味道楽

2012-03-24 | うどんのことなど
善通寺の「中華 ふる里」のとこに今月オープンした「味道楽」
フリガナつけんでも大体読めますけど。
昼うどん、夜居酒屋の二毛作店。

なぜか「くいだおれ太郎」君がお出迎え。

めぬーどす。


揚げ物各種・おにぎり100円とのことだが…

カウンターの向こう側、というか調理場側にあってチョイスしようないためパス

かけ200円。かやく別盛。一般店としては安いほうかね。

全部のせ~

麺は標準的。出汁は料理屋さんのツユといった感じ。



12時台にはいっぱいで入れなかった観音寺「カマ喜ri」に再度~

はやくもプレオープン入れて3度目。初のかけ。
麺の量多くねえか? 50円差くらいで大・小あってもいいかと。
この日の麺は固め残り。道久の出来たて麺でかけ作ったみたいな感じ。
まだ少し迷走するかねえ。
コメント (2)
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