サカイクッキングスタジオの節子先生です
皆さん、こんにちは
今日は、体にやさしい美味しいさつま揚げを紹介します
まず、鯖の皮と小骨をとり、包丁で細かくします
生姜、葱、れんこんはみじん切りにします
人参はせん切りにします
ボウルに卵、味噌、酒、塩、こしょう、胡麻油、鯖、小麦粉、野菜を
入れて混ぜます
形を整えてカリッと揚げ焼きにします
れんこんのシャキッとした食感がいいですよ
からしをつけて召し上がってください
サカイクッキングスタジオの節子先生です
皆さん、こんにちは
今日は、体にやさしい美味しいさつま揚げを紹介します
まず、鯖の皮と小骨をとり、包丁で細かくします
生姜、葱、れんこんはみじん切りにします
人参はせん切りにします
ボウルに卵、味噌、酒、塩、こしょう、胡麻油、鯖、小麦粉、野菜を
入れて混ぜます
形を整えてカリッと揚げ焼きにします
れんこんのシャキッとした食感がいいですよ
からしをつけて召し上がってください