※こちらの限定は(やはりw)もうすでに終わってるのじゃ
成田潜伏中の話なのじゃー、とかいっておもしろおかしく話していたが、その2006が暮れようとしているのにまだそんな記録がいくつか残っていることに俄然焦りだした私です。このいい加減さが、数多あるブログとの違いですw 思えば9月の話じゃ(爆) ゆるい、ゆるすぎる。
で、なんのためらいもなく今頃
ローズポークと新さんまの濃口醤油ラーメン秋味仕立て
の食日記。
この後、メディアへの露出が増え、ようやく実力に見合った混雑を呈すようになったこちら「福一」。年内はもうやっていませんが、年始は元旦から! 成田屋!サトリエ屋!と叫びつつ、成田山新勝寺に参りつつ、寄られいよ!
今でも舌に残るwwwこの鮮烈な秋刀魚竹岡式! 竹岡は竹岡式で面白いのだが、個人的にはやはり…という部分があったりして、だが、このスープはべらぼうに美味しいのであった。インパクトもある( Д ) ゜ ゜ ウマー!! 醤油のキレとコク、それに秋刀魚の旨味が相まって最高。お汁をすするレンゲが止まらん。
実に素晴らしい思い出です(笑)
◆秋の限定はローズポークと秋刀魚だ、はコチラ
◆定番の塩はコチラ
◆鶏塩と鶏魚介醤油はコチラ
map
成田潜伏中の話なのじゃー、とかいっておもしろおかしく話していたが、その2006が暮れようとしているのにまだそんな記録がいくつか残っていることに俄然焦りだした私です。このいい加減さが、数多あるブログとの違いですw 思えば9月の話じゃ(爆) ゆるい、ゆるすぎる。
で、なんのためらいもなく今頃
ローズポークと新さんまの濃口醤油ラーメン秋味仕立て
の食日記。
この後、メディアへの露出が増え、ようやく実力に見合った混雑を呈すようになったこちら「福一」。年内はもうやっていませんが、年始は元旦から! 成田屋!サトリエ屋!と叫びつつ、成田山新勝寺に参りつつ、寄られいよ!
今でも舌に残るwwwこの鮮烈な秋刀魚竹岡式! 竹岡は竹岡式で面白いのだが、個人的にはやはり…という部分があったりして、だが、このスープはべらぼうに美味しいのであった。インパクトもある( Д ) ゜ ゜ ウマー!! 醤油のキレとコク、それに秋刀魚の旨味が相まって最高。お汁をすするレンゲが止まらん。
実に素晴らしい思い出です(笑)
◆秋の限定はローズポークと秋刀魚だ、はコチラ
◆定番の塩はコチラ
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