「大喜」の裏№1メニュー。それが味噌。何故“裏”なのか。それはニュアンス(爆)。とにかく、担々麺よりももりそばよりも忘れてもらっては困るのが、この味噌。そして、この味噌もリニューアル。もちろん、そのラーメンミーツミソスープといえる「大喜」のみそらーめんを注文゜+.゜(・∀・)゜+.゜ワクワクテカテカ
ミーツミソスープな部分がやや後退して、純粋な味噌ラーメンへと進化! 進化なのかどうかは好みのわかれるところだが、私の場合はちと残念^^; いや、かなり美味しい( Д ) ゜ ゜ ウマー!! ただ、個人的には以前の煮干ががっつりと利いた味噌汁風味が好きだったのでね~。濃厚でオーソドックスな味噌になりましたよん。
そして麺。これも以前とはかわり中太でウェーブがかかった麺。これも麺自体は最高、なのだが、味噌とのとりあわせではやはり以前の中太ザラついた感のあるストレート麺が大好きだったので、これもちと残念。と言いながら一気の感触。まさに恋人に甘える奴。なんだかんだで、好きなのである。
でも、前の髪型にしてほしいときもある(男心)
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◆リニューアル鶏そばはコチラ
◆冷やしとりそばの奇跡はコチラ
◆味噌三昧の回はコチラ
◆うめしおィェィの回はこちら
◆塩つけそばで茄子~はこちら
◆カレーもりはコチラ
◆正月にもりそばでホッはコチラ
◆味噌で心身共にあたたまったのはコチラ
◆とりそばで無理矢理癒した記事はコチラ
◆しょうゆやうめしおの記事はコチラ
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