この日はプチ遠出。お昼ごはんでも食べようかなあと思っていたが、店がない^^; 麺関係でめぼしい店も探すことができず、プラプラ~と車を走らす。
おお、『岡倉天心美術館』(;´Д`)スバラスィ ...、超入りたい。なんて、気持ちを激しく揺さぶられていると向かいに「地魚料理なぶら」なるお店をハケーン。今度はそちらに揺さぶられ、まずは腹ごしらえである。
因みに「なぶら」とは、まぐろ・かつおの群のことだそう。
無難に海鮮丼を注文!
おお、これは、ひー、ふー、みー、具が沢山じゃー。岡倉天心ならぬ、地魚の点心や━━━(ノ゜∀゜)ノ ┫:。・:*:・゜'★,。・:*:♪・゜'☆━━━!!
味噌汁も甲殻系の出汁が濃厚で美味しい。
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おお、『岡倉天心美術館』(;´Д`)スバラスィ ...、超入りたい。なんて、気持ちを激しく揺さぶられていると向かいに「地魚料理なぶら」なるお店をハケーン。今度はそちらに揺さぶられ、まずは腹ごしらえである。
因みに「なぶら」とは、まぐろ・かつおの群のことだそう。
無難に海鮮丼を注文!
おお、これは、ひー、ふー、みー、具が沢山じゃー。岡倉天心ならぬ、地魚の点心や━━━(ノ゜∀゜)ノ ┫:。・:*:・゜'★,。・:*:♪・゜'☆━━━!!
味噌汁も甲殻系の出汁が濃厚で美味しい。
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