おっと禁酒日の夕餉
なにもなかったから適当に拵えたら、ウケタ
味つけはチャーハンの「香味ペースト」とコショウと白ごまだけ
ウインナーを香ばしく炒め、シメジを追加してこっちも香ばしく炒め
仕上げにピーマンと「香味ぺースト」を小さじ1/2くらい................
※この段階では、ちょっと塩っぱいかな?って感じの味
茹でたてのパスタを、鍋からトングで直にフライパンへ入れる
こ~すると、適度に茹で汁が入る.........................
強火でガ~ッと回すようにかき混ぜ、水分を吸わせて火を止める
炒めたらパスタの食感や香りが台無しになるから、あくまで瞬間調理です
盛りつけて、たっぷりのカイワレ大根をのっけ、ミックスコショウを挽き
白ごまを指で潰しながらふりかけた............................
なにもなかったから適当に拵えたら、ウケタ
味つけはチャーハンの「香味ペースト」とコショウと白ごまだけ
ウインナーを香ばしく炒め、シメジを追加してこっちも香ばしく炒め
仕上げにピーマンと「香味ぺースト」を小さじ1/2くらい................
※この段階では、ちょっと塩っぱいかな?って感じの味
茹でたてのパスタを、鍋からトングで直にフライパンへ入れる
こ~すると、適度に茹で汁が入る.........................
強火でガ~ッと回すようにかき混ぜ、水分を吸わせて火を止める
炒めたらパスタの食感や香りが台無しになるから、あくまで瞬間調理です
盛りつけて、たっぷりのカイワレ大根をのっけ、ミックスコショウを挽き
白ごまを指で潰しながらふりかけた............................
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます