
・*・
舞茸は素揚げ、自家製の紅生姜ぞえ
あとはきんぴらと卵焼き、ブロッコリー
いつもの定番・・・
夜、長風呂をするまえに急いで拵えた
翌日のおっと弁、冷まして冷蔵庫へ
夜は何時間も長風呂をするのが習慣に
なったので、おっとの朝ごはんとお弁当の
支度は何パターンかあって、そのときの
私の都合でかわる・・・
そのウチちゃんと戻したい(希望)
・・・
ブログ移転は大変なことになった
私は今、がん闘病中だし・・・
たぶん6月には引っ越しを控えている
そのうえ17年ぶんのブログ移転なんて
出来そうもない、完全に気持ちが折れました
すくなくとも、このまま残すというのは
不可能だなと思う・・・
私たちの大切な想い出だし・・・
ブログをはじめた理由の、自分の料理帖
生きてる限りは必要だし
消すなんて忍びないけど
しょうがないよね、gooが止めるって
いうんだもん、私にはどうしようもない
不可抗力、降参って気分です
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舞茸は素揚げ、自家製の紅生姜ぞえ
あとはきんぴらと卵焼き、ブロッコリー
いつもの定番・・・
夜、長風呂をするまえに急いで拵えた
翌日のおっと弁、冷まして冷蔵庫へ
夜は何時間も長風呂をするのが習慣に
なったので、おっとの朝ごはんとお弁当の
支度は何パターンかあって、そのときの
私の都合でかわる・・・
そのウチちゃんと戻したい(希望)
・・・
ブログ移転は大変なことになった
私は今、がん闘病中だし・・・
たぶん6月には引っ越しを控えている
そのうえ17年ぶんのブログ移転なんて
出来そうもない、完全に気持ちが折れました
すくなくとも、このまま残すというのは
不可能だなと思う・・・
私たちの大切な想い出だし・・・
ブログをはじめた理由の、自分の料理帖
生きてる限りは必要だし
消すなんて忍びないけど
しょうがないよね、gooが止めるって
いうんだもん、私にはどうしようもない
不可抗力、降参って気分です
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