きばなの硝子瓶

呑兵衛夫婦の日々の食卓

鶏むね肉のピザソース和え・・・おっと弁

2020-09-14 | お弁当箱
お酒をかけた胸肉を、600wで2分、ひっくり返して2分ちょっと
すこし半生なくらいで加熱は止める............

おおぶりに切る

◆ピザソース
◆スープの素(少し)
◆醤油
◆オリーブ油
◆タバスコ・コショウ

フライパンで加熱して、熱くなったら胸肉を和えて火を止める




◆のりたまごはん

◆ほうれん草のしらす炒め
◆ブロッコリーとササゲの出汁ゆで(マヨ)
◆甘い卵焼き

◆野菜ジュース・本日のスープ




コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 新じゃが芋とベーコンのチー... | トップ | 鮭のこうじ漬け・薄味ピクル... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿