お酒をかけた胸肉を、600wで2分、ひっくり返して2分ちょっと
すこし半生なくらいで加熱は止める............
おおぶりに切る
◆ピザソース
◆スープの素(少し)
◆醤油
◆オリーブ油
◆タバスコ・コショウ
フライパンで加熱して、熱くなったら胸肉を和えて火を止める
◆のりたまごはん
◆ほうれん草のしらす炒め
◆ブロッコリーとササゲの出汁ゆで(マヨ)
◆甘い卵焼き
◆野菜ジュース・本日のスープ
すこし半生なくらいで加熱は止める............
おおぶりに切る
◆ピザソース
◆スープの素(少し)
◆醤油
◆オリーブ油
◆タバスコ・コショウ
フライパンで加熱して、熱くなったら胸肉を和えて火を止める
◆のりたまごはん
◆ほうれん草のしらす炒め
◆ブロッコリーとササゲの出汁ゆで(マヨ)
◆甘い卵焼き
◆野菜ジュース・本日のスープ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます