豆腐で体重管理しようか、なんて思いつき
このところ豆腐料理をしょっちゅうやってます。
先日、豆腐ステーキを作ってみたら
簡単&美味しくて
こりゃ~いいわ!とリピしてます(^w^)
木綿豆腐を水切りして
厚み部分を半分に切って
油を敷いたフライパンで両面焼く。
焼き色が付いたら、焼肉のたれをまわしかけて
じゅわ~っと両面に絡ませて焼けば出来上がり!
これが箸が止まらなくなります(笑)
お酒もすすむ・・・それが問題??
最近ワインが美味しくて
ちょっと進み気味だから
それが原因かなぁ~、ちょっと体重が高め止まり。
さ、朝ドラが始まる。
どうなるのかな?ちょっとした山場です^^
それでは
皆様、今日も良い日をお過ごしくださいね^^
応援よろしくお願いします。
↓
またね~♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます