生揚げと豚肉の生姜焼き
簡単で美味しいです。
豚バラ肉少々と生揚げ一枚を適当に切って
酒・醤油・生姜のすりおろしに漬けこみ
あとはフライパンで焼くだけ。
コツはかきまぜないで時々フライパンを揺らし
「焼く」ってことかな。
生姜が食欲をそそります。
最新の画像[もっと見る]
- ドラマの影響でご飯も変わる☆ 19時間前
- ドラマの影響でご飯も変わる☆ 19時間前
- ドラマの影響でご飯も変わる☆ 19時間前
- ドラマの影響でご飯も変わる☆ 19時間前
- ドラマの影響でご飯も変わる☆ 19時間前
- ドラマの影響でご飯も変わる☆ 19時間前
- ドラマの影響でご飯も変わる☆ 19時間前
- わんこ服フリル版*トマトソース 4日前
- わんこ服フリル版*トマトソース 4日前
- わんこ服フリル版*トマトソース 4日前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます