ぷっくりじゅわわ~♪の焼き鳥!
フライパンで両面焼いただけ!
いんや~、んまい
いんや~、んまい
使ってみたんですよ~、こないだのこれ!
ハナマルキ コクと旨みの発酵調味料 液体塩こうじ
ぎゅっと搾った塩こうじのしずく・・・ときたもんだ~
ぎゅっと搾った塩こうじのしずく・・・ときたもんだ~
鶏もも肉を一口大に切って、これをひと回しかけて
もみこんで冷蔵庫のチルドルームで一晩寝かせておいたの。
味付けはこれだけ~
思った以上の焼き上がり!
これは胸肉も試してみたほうがいいかもよね~
もう皆とっくに知ってたのかな
こりゃ主婦の味方ね
やってない人いたら、試してみてね
あ、ハナマルキの宣伝マンではありませんよ~
魚も漬け込むといいって噂よ、それも気になる~
来て下さってありがとう!
応援ポチポチポチっとよろしくお願いします。
(CTRLを押しながらポチすれば画面が飛びません)
(CTRLを押しながらポチすれば画面が飛びません)
ありがとう~、今日も良い日を~